21:47 

И тут тоже поблагодарю. :)

Кленовые листья.
Всё меняется...
Марина Арамаисовна Сармосян- красивая, молодая, элегантная женщина, прекрасный, чуткий человек и замечательный доктор. :-*
Я наблюдалась с 36нед. и потом рожала у неё 18.08.15г. по контракту (155.000руб).
Отношение ко мне было настолько добрым и чутким, что с первого же момента общения с ней почувстовала, как бы ни пошли роды- я в надёжных и заботливых руках.
Раз в неделю я ездила на прием к моему доктору, делала КТГ и потом сразу у ней на контроль состояния моего и моей малышки внутри.
Роды начались в ночь с 17.08.15 на 18.08.15. Позвонила моему доктору лично и сказала, что кажется я рожаю, терпеть не могу. Доктор сказала: "Приезжайте, жду!"
Муж привез через полчаса к роддому (01:30).
Приняли. Подготовили. Разместили в отдельный род.блок. Чисто, светло, функционально обставлено.
Там и проходили роды и послеродовые 2часа вместе с моей малышкой.
Роды были, неожиданно для меня (так как мне 37лет, первые роды, после долгого "бесплодия" ...), относительно быстрыми и почти безболезненными, конечно благодаря анестезиологу-мужчине, который сделал мне ЭДА, акушерке и моему врачу- Марине Арамаисовне.
Благодаря слаженной работе их бригады, эффективным наставлениям Марины Арамаисовны, у меня родилась прекрасная девочка. Единственное, что пришлось сделать, это небольшой надрез- эпизиотомию, чтобы прошла головка малышки без разрывов моих тканей, голова оказалась крупновата. Три небольших шва в результате. Это мелочь.
Два часа отдыха с моей малышкой рядом после родов и нас отвезли в нашу отдельную комнату-наш бокс.
Чисто, уютно, комфортно, под рукой все что нужно. Даже кювезик стеклянный с конвертом и на колесиках, чтобы было удобно перемещать по комнате.
Пеленальный столик, стол и стулья, функциональная кровать для маиы, тумбочка, раковина для мытья рук и подмывания крохи. Всё чистенькое и аккуратное, даже постельное белье цветастое новое. Красота!
Лежали мы всего 4 дня: еда доставляется в комнату (завтрак, обед, ужин и между ними ещё то яблоко, то йогурт, то еще что то), на исследования приглашают лично заходя в палату, медсестры говорят, что присмотрят за малышкой, пока я на исследовании, и правда, присматривают за всеми малышами. Очень приятные девушки, заботливые и добрые!
Ежедневное посещение педиатра и детской медсестры (взвешивание, обработка пупочной ранки, демонстрация ухода за другими частями тела крохи, чтобы мамочка училась тут уже всему), ежедневный обход акушера-гинеколога,
назначение необходимых УЗИ и пр.исследований мне и малышке (анализы крови, скрининг,УЗИ сосудов, брюшной полости и почек).
В обшем, полный контроль за здоровьем мамы и малыша.
И рожали с комфортом и лежали с комфортом. И счастливые выписались.
Всем огромное спасибо, всем медработникам, помогающим нам обрести своих малышей!
Огромная благодарность доктору Марине Арамаисовне Сармосян, за доброе и трепетное отношение к нам с дочкой, грамотное и профессиональное ведение моих родов!
Если получится еще одна беременность- придем только к Вам!
Мы Вас любим!!!

@темы: Благодарность Роддому ГКБ №29., ПоЗиТиВнЫе эмоции

URL
Комментарии
2015-09-15 в 11:08 

White_Ira
прочитала твою запись со слезами на глазах. искренне за тебя рада!!! так здорово, что все дурные начальники, нервы и невзгоды остались там, далеко, у тебя даже строчки кричат счастьем. Маленькая Вселенная с тобой ))) желаю вам счастья!!!!!!

2015-09-15 в 16:24 

Кленовые листья.
Всё меняется...
White_Ira, спасибо)))

URL
   

Дневник на кленовых листьях.

главная