Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

Сегодня услышала про одну персону...

Кленовые листья.
Всё меняется...
(Замечу, что он ВОВСЕ не актер и ничего общего с театром не имеет! )

Василий Вадимович Бойко-Великий
Фото


Российский предприниматель и общественный деятель, основатель и глава совета директоров группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель» (ВФП) и входящего в неё агрохолдинга «Русское молоко», а также основатель холдинга «Энергоатоминжиниринг», президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого, председатель оргкомитета партии «Народное движение "Святая Русь"».

Василий Вадимович Бойко был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, приобретенного в результате совершения преступления.

Спустя две недели после задержания, 2 марта 2007 года, Бойко передал через своих адвокатов письмо для публикации в газете «Рузский курьер». В письме он сообщил, что его аресту способствовал «враг рода человеческого и его слуги из сатанинских сект, одна из которых уже давно действует на территории ЗАО им. Доватора, потому что он не просто купил в Рузском районе земли и не просто хотел осуществить там проект „Рузская Швейцария“, но и строил храм, организовал и оплачивал преподавание основ православия в Рузском районе.» «Заверяю Вас, что я не отступлю и положу все силы свои на алтарь служения Отечеству и вере христианской, во славу Божию. Ни перед Богом, ни перед людьми в предъявленных мне обвинениях не виновен», — было сказано в послании Бойко. Рассмотрев жалобу адвокатов на арест Бойко, Мосгорсуд оставил бизнесмена под стражей.

В 2000 году Патриархом Московским и Всея Руси Алексием IIнагражден орденом Сергея Радонежского III степени.

В октябре 2008 года Верховный суд РФ принял решение за отсутствием доказательств вины и в связи с неопределенно затянувшимся следствием освободить Василия Бойко под залог в 50 миллионов рублей.

В 2007-08 годах провёл 20 месяцев в СИЗО №1 ("Матросская тишина";) по клеветническому обвинению в якобы совершённой краже земли у более чем 5 тысяч крестьян Рузского района Московской области. Освобождён по решению Верховного суда России в связи с недоказанностью обвинения и исключительно положительными характеристиками. Десятки решений гражданских и арбитражных судов подтвердили отсутствие события преступления.

В 2010 году Василий Вадимович признан «Персоной года» в специальной номинации – за возрождение православного меценатства.


Короче - бурная жизть кипитъ!


А еще он разведенных после венчания увольняет без сожаления, кто не соблюдает пост из работников его - тоже увольняет.

===========================================

ТУТ подробности, ежели интересно кому стало : ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E9%EA%EE-%C2%E5%EB...

 


@темы: Веселое, Интересности, Интернет, чудеса-в-решете

URL
Комментарии
2013-08-12 в 22:10 

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
По этому я никогда не покупаю в магазинах продукты их производства, кто его знает, вдруг оно заразное.

2013-08-14 в 20:06 

Кленовые листья.
Всё меняется...
URL
   

Дневник на кленовых листьях.

главная