15:06 

Про новую работу...

Кленовые листья.
Всё меняется...
Полное ощущения что я попоала в натуральный дурдом.
Ссоры и склоки, практически война, у начальника отдела, который меня пригласил на работу, с местным старшим АйТишником, приятным на вид молодым человеком Сергеем.
Я попала в щель между молотом и наковальней, почему я должна была придти на работу и служить оружием войны?
Получается, что я должна стать личным ручным программером вышеуказанного начальника.
У него много гипер-идей, которые, посредством меня, он собирался ввести в программу, на которой работают все отделы этого НПО, кстати неплохо работают. А по словам АйТишника, ИДЕИ эти сильно перегрузят и усложнят работу сервера и вообеще программы. И это делать не надо.
Это не работа, а полный бред, неделю я уже потеряла из-за этих "войн", маясь х_нёй и читая книги по программе 1С. Доступа мне в 1С ессено не дают, сисадмин не дает админские права, что, кстати, я считаю, правильно. Я бы тоже не дала "ключ от своей квартиры незнакомой персоне".
Ладно...
В пятницу я подошла к этому начальнику и решила разобраться что-к-чему. Сколько ЭТО все будет продолжаться и когда мне уже начинать работать или стажироваться. Так как моя задача, на данный момент заняться СТАЖИРОВКОЙ по 1С. А так - ни то ни сё. Аж противно.

В общем, решили пока, что я буду стажироваться по 1С и, параллельно с этим, консультировать по 1С пользователей в компании и работать на один из отделов, которому просто позарез нужны работники.
В понедельник, как я поняла, окончательно придет решение сверху о моей судьбе в этом бардаке.
Ухх... В общем ужаюсь.

@темы: Бред, Будни, Жизнь моя, Мысли вслух, посмотрим...

URL
   

Дневник на кленовых листьях.

главная