Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Чёртовы Hills! Уроды! > :Е

Кленовые листья.
Всё меняется...
Грёбаный Хиллс сухой (Сайнс План который) чуть не потравил котика!

Сволочи! Выпускают какое-то говно, непонятно, как его вообще покупают ещё!

У котёнка пошла аллергия на корм Хиллс Сайнс План сухой, по всему животику и внутренней поверхности бедра и "подмышкам". Возникли прыщики на лбу.
Кожа на животе, шейке и немного на грудке потемнела и стала чесаться, в последствии у кота сохла и шелушилась кожа на всем животике, покрылась коросточкой (от заживания расчёсов), в течение трёх дней, пока кормили Хиллс Сайнс План'ом, хотели ввести в рацион подмешивая сухой корм, постепенно переведя только на хороший сухой корм, которым раньше считали Хиллс.
Вчера отзвонилась заводчице Юле, она сказала, что это точно аллергия на корм, спросила чем кормили, я ответила, она сказала - понятно, это точно корм!
И еще сказала, что в их клубе (Сириус) померли четыре призёра котика и один из них чуть ли не Моквы или России!!! .. (если правильно запомнила), но суть в том, что клуб даже судится сейчас с Хиллс'ом за котов. Животных не вернуть :((( , благодаря этому корму умерли не просто животные, а знаменитые животные, это ли не повод громко заявить об этом и предостеречь остальных заводчиков и владельцев.

Остерегайтесь Хиллс Сайнс План сухой. Да и вообще Хиллс'а !!!!!
То ли они испортились, то ли их тупо пдделывают.
Но это выяснит уже суд.


Сейчас моего котика перевела на свежую еду: циплёнок с бульоном+ рис. Ну и буду подкармливать баночным паштетиком Пуриной.
Переводить на сухой пока боюсь. Пускай реабилитируется на "натуралке".
Пусть подбирать ему сухой будет долго и дорого, главное чтоб не потравить животное.

@темы: важная инфа, Жизнь моя, Животные

URL
   

Дневник на кленовых листьях.

главная