Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Дежурство...

Кленовые листья.
Всё меняется...
Последнее дежурство было просто жутким.(( У нас в Х/О случилось ЧП: пропали 8 т.р. у пациента.
Ну ессно менты... обыск в палате... нервы... У всех пациентов состояние взъерошенное.
Меня в свидетели обыска(понятые), данные записали.

Мужик лежал в палате "икс". В понедельник,на моё дежурство, но до моей смены, в эту же палату поступил другой пациент на плановую операцию. Тут выясняется, что у мужика который лежал уже давно пропали деньги 8 т.р. Тот конечно решил подавать заявление в ментуру.
И первым подозреваемым становится мой "готовящийся к опенрации". Его конечно забирают для допроса в отделение.
К слову сказать, мужик "подозреваемый" наш, из одного из цехов нашего предприятия. А к "нам" абы-кого не берут, оборонка всё же, военный объект.

Пришел он в отделение только в 19-00. Рассказал мне как ТАМ дело было, что ему признание сказали писать, сказали что "им "висяк" не нужен", от чего ессено отказался сразу, "Я не виновен, зачем я на себя буду писать?!". Ясно дело стращали как могли чтоб признался, а то в "обезьянник" планировали его на ночь посадить. Это накануне операуии на грыже!

В 20-00 приходит в отделение к нам "наряд" - двое в форме и один в штатском - следак.
Снова вопросы к нему, к нам... Корвалол ...А мне готовить "подозреваемого" мужичка на операцию к 9-30 утра.
Вобщем все на нервах... к операции готовила я уже в 21ч-22ч. Хотя в 22-00 - уже отбой у нас.
........
Подготовила, прооперировали. Все сейчас нормально. А там посмотрим.
Кому верить, кому нет...?

@темы: Будни, Жизнь моя, Новости, Работа, Разное, Случаи

URL
Комментарии
2010-04-07 в 23:25 

Ашья
Кто виноват, что мы давно с тобой стали внутри нежней любой ласки, снаружи твёрже чем камень.
Кому верить это вопрос совести)
Но о том что менты запугивают в отделениях и заставляют писать что-то это точно правда..бывало такое..правда не со мной (меня пока миловали вообще от общения с ними), но моих друзей запугивали. причем очень нагло и безо всякого стыда. хотели еще парочку висяков скинуть на них..

2010-04-08 в 08:07 

White_Ira
Ох уж это МВД и иже с ними! Сейчас им финансирование увеличат на борьбу с террором, а они как были "Выбивалами" так и останутся((( Нормальные люди там долго не задерживаются, не могут-уходят... а подонки работают! на 1 порядочного милиционера 5 хамов-ментов...

всегда смотреть надо за деньгами... мне кажется, в больницах часто так бывает, что совершенно посторонние люди заходят (навещать), а потом вещи пропадают...

когда в 29ой лежала, в соседней палате, пока у девочки капельница стояла, пришел какой-то крендель, схватил ее телефон и был таков. Бабульки-соседки, ясное дело, в погоню и не думали бросаться...
А когда дядя в Бурденко лежал, в палате двухместной, его на операцию забрали, деньги и документы в тумбочке остались. Через три дня из реанимации перевели назад - кошелек есть, денег в нем нет... И человеку после операции ничего не оставалось, как смириться. Концов не найти...

Печально, что есть люди, которые таким вот способом наживаются... На больных!

2010-04-08 в 22:25 

Кленовые листья.
Всё меняется...
Ашья , охх... к сожалению, знаю не по наслышке, как доблестные "органы" могут упечь кого угодно и за что угодно. Один мой знакомый сидит сейчас за то, что в своё время согласился быть свидетелем на предварительном следствии и на суде. Дали на 6 лет. Правда скинули после 1,5 лет отсидки , до 3 лет, только потому, что НАКОНЕЦ прочитали о чем идёт речь в деле.Председатель Мосгорсуда Егорова, лично скинула 3 года. Хоть она прочитала не только первый лист дела и номер статьи по которой посадили.
Вот ждём его выхода в этом году, три года пройдут.

URL
2010-04-08 в 22:34 

Кленовые листья.
Всё меняется...
White_Ira , воровство и пр дела невозможны только разве что в космосе. А тут на Земле, когда, где, что плохо лежит - пристроят ноги! А уж что касаемо денег, то вообще не найдёшь.

У нас в стационаре, как и во многих других, кражи -это распространенное явление, у нас везде объявления висят, что "персонал не несёт ответственности за хранящиеся в палатах вещи пациентов, и за их сохранность отвечает сам пациент".
Неужели нельзя было с собой брать везде, раз дорожишь???
Я всегда на дежурстве сплю, и рядом с подушкой (или под неё) кладу сотовый, ключи от отделений (х.о. и моего -ЭКГ и УЗИ), а даже иногда в часах и сплю.
Мне ЭТО дорого, и поэтому с ЭТИМ не расстанусь.
А тут последние 8000 р.!!:spriv:

URL
   

Дневник на кленовых листьях.

главная